Pata de Vaca no controle do Diabetes
Você já ouviu falar em uma folha chamada pata de vaca? Também conhecida como mão de vaca, pata de boi ou unha de boi. Esta erva tem o nome científico de Bauhinia foticata, planta nativa do Sul do Brasil mas encontrada hoje em diversas regiões.
O chá feito com a planta pode ser encontrado para venda em lojas de produtos naturais, muito utilizada no combate da diabetes, atuando com diurético, reduz colesterol, estimula o pâncreas a produzir mais insulina e além de tudo ajuda no emagrecimento.
Seu consumo pode ser feito com objetivo de tratar problemas intestinais, estomacais e renais, problemas relacionados com o fígado, além de tratar diarreias, insuficiência urinária, prisão de ventre e a tão famosa poliúrica provocada pela grande concentração de açúcar urinária. Ainda relacionada com o tratamento de cálculos na bexiga ou rins, hipertensão arterial, anemia, obesidade, doenças urinárias e do coração. Esses benefícios são possíveis graças a sua atuação como anagenésico, vermifugo, depurativo, laxante, purgativo, cicatrizante e hipoglicêmio.
Comentários
Postar um comentário